安徽医科大学留学生报到注册规定
发布时间: 2010-01-15   浏览次数: 467

1、一般不得请事假。因故确需请事假者,必须事先履行请假手续。

2、如因病请假,急诊病假时间不得超过三天,病假条上须有医院急诊公章、医生签字,同时出具病历、各种检查报告单及药费发票(或上述各项复印件);因病住院,须有住院证明及出院小结复印件。

3、因故迟到,但未旷课者,必须详细作出个人书面检查,并由留学生工作办公室予以通报批评。

4、无故未能按时报到注册旷课者,根据《安徽医科大学留学生学籍管理条例》有关规定分别给予相应处理。

5、不得代他人办理报到注册手续,若经发现,视情节轻重,给予有关人员纪律处分。

6、以上未尽事宜,另行规定,其解释权属国际教育学院教务办公室。