[国际教育学院]
我校首届国际学生毕业36人获得学士学位
发布时间: 2015-07-01   浏览次数: 474

626日下午三点,我校2015届临床医学本科专业国际学生毕业典礼暨学位授予仪式在校图书馆第一学术报告厅举行。校长曹云霞为学生拨穗正冠并致词、授予学位,副校长胡志、副校长朱启星出席毕业典礼。
       曹云霞在致词中希望同学们志存高远,脚踏实地,德才兼修;希望他们铭记安医大校训精神,继续刻苦学习,勤于钻研业务,努力增长才干;希望他们成为世界文化交流的使者、纽带和桥梁,将中国人民的友好情谊传遍五洲。

 

 

 据悉,2015届国际毕业学生共有37名,来自19个国家和地区。他们在接受了4年的理论课学习后,完成了在我校第一附属医院为期一年的临床实习。最终,36名学生以合格的成绩被授予学士学位。
        参加毕业典礼的还有校学位评定委员会委员,各学院、处室领导,国际教育学院全体教职工以及部分授课教师。(国教院 钱婷婷)