支部召开2月份线上政治理论学习会

发布时间:2020-02-26浏览次数:672

226日国际教育学院直属党支部召开线上理论学习会议,书记黄华兴主持会议。

会议重点学习了习近平2.23重要讲话精神及习近平对疫情防控的最新部署。会议强调,实践证明,党中央对疫情形势的判断是准确的,各项工作部署是及时的,采取的举措是有力有效的。防控工作取得的成效,再次彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。会议要求加强党对统筹推进疫情防控工作的领导,号召全院党员干部用行动展现共产党人政治本色,为党员们在抗疫大考中交出合格答卷指明了努力方向。

党员们会上纷纷发表看法,并对上一阶段疫情防控工作进行总结,对下一阶段疫情防控工作的难点进行了交流讨论。会议还学习了十九届中央纪委四次全会和省纪委十届五次全会精神,校第八次党代会精神,并传达了学校相关会议精神。