首页EnglishRecruiting
学院新闻
您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻

我校2014级赴澳留学生获得2018年度“国家优秀自费留学生奖学金”
发布时间:2019-02-18   浏览次数: 2020

根据国家留学基金委最新公布结果,我校2014年选派的赴澳大利亚塔斯马尼亚大学孟席斯研究所留学生叶元滋,获得我国2018年度“国家优秀自费留学生奖学金”特别优秀奖。截止目前,我校已有7名赴澳留学生获得“国家优秀自费留学生奖学金”。

      据悉,为奖励品学兼优的自费留学人员在学业上取得的优异成绩,鼓励自费留学人员回国工作和以多种形式为国服务,经教育部批准,国家留学基金委设立“国家优秀自费留学生奖学金” 。奖学金每年评选一次。2018年奖励对象为正在国外攻读博士学位一年以上(不含一年),持有中华人民共和国有效护照、报名时年龄在40周岁以下(含)品学兼优的自费留学人员。经国内专家终审并报教育部批准,2018“国家优秀自费留学生奖学金”共确定500名获奖者,其中特别优秀奖10名。(校外事办 文字:黄燕   审核:吴强

上一篇: 国教院师生共庆新春佳节
下一篇: 国教院召开第三届教学质量督导组专家会议
Copyrights 2008-2017版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032
           Tel/Fax :86-(0551)-5161011 ; 5161149 ; 5161213 皖ICP备 56980 号