首页EnglishRecruiting
学院新闻
您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻

国际教育学院慰问暑期留校学生
发布时间:2019-08-07   浏览次数: 572

酷暑难当,留学生宿舍因学校后勤统一管道维修而暂停供水。连续的高温天气和同学们在生活上的不便牵动着学院领导的心。85日,国际教育学院直属党支部书记黄华兴、院长吴强以及辅导员带着矿泉水、酸奶等慰问品来到留学生宿舍,慰问暑期留校的百余名留学生。


学院向留学生解释了学校暑期大维修的必要性和重要性,鼓励他们克服目前所遇到的生活困难,并给大家送上慰问品。黄华兴提示同学们务必注意人身安全、交通安全和财产安全,遵守宿舍管理规定。吴强强调,同学们应该利用暑假的宝贵时间温习功课,提升专业水平,让暑假变得充实而有意义。

骄阳胜似火,慰问送清凉,学院老师的亲切慰问让同学们倍感温馨与鼓舞。同学们纷纷表示理解学校的举措,一定能克服困难,并对后勤应急的合理生活安排和学院的慰问表示感谢。(国际教育学院 钱婷婷、沈霁雯)

上一篇: 没有了
下一篇: 我校国际学生暑期小学期实践教学圆满完成
Copyrights 2008-2017版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032
           Tel/Fax :86-(0551)-5161011 ; 5161149 ; 5161213 皖ICP备 56980 号