首页EnglishRecruiting
学院新闻
您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告

关于禁止共享单车、共享电动车和送外卖车辆进入校园的通知
发布时间:2017-11-15   浏览次数: 4228

各位老师、同学们:

       目前,随着共享单车平台、外卖平台等快速发展,大量电动车、共享单车涌入校园,带来了新的交通安全问题:

       一是共享单车乱停乱放,影响校园道路交通,占用校园空间资源;平台管理与市场脱节,缺乏足够的运营维护能力,出现过度投放、僵尸车、恶意损坏等现象,用户骑行存在安全隐患;

       二是送外卖车辆抢单抢送、车速过快;边骑车边打电话,存在严重交通安全隐患。

       为进一步规范道路交通秩序,优化校园空间资源,确保师生员工人生安全,经学校研究决定,从2017121日起,全面禁止各类共享单车、共享电动车和送外卖车辆进入校园。给各位老师、同学的学习和生活带来些许不便,请予理解!感谢您的支持!

安徽医科大学保卫处

2017年1113
上一篇: 2017年度安徽医科大学中级及以下人员体检须知
下一篇: 安徽医科大学第八届教职工羽毛球比赛竞赛规程

Copyrights 2008-2017版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032
           Tel/Fax :86-(0551)-5161011 ; 5161149 ; 5161213 皖ICP备 56980 号

友情链接: 安徽环氧树脂地坪 上海中央空调