国际学生新学期教学工作开展良好

发布时间:2019-09-04浏览次数:59

9月2日,校长曹云霞到国际教育学院为国际学生上课,并询问教学工作开展情况。

曹云霞结合多媒体课件,用流利的英语为2015级MBBS专业国际学生讲授了《妇产科学》课程的第一节内容。她讲授过程生动清晰、重点突出,课件图文并茂,得到国际学生的一致好评。课后,曹云霞还询问了国际教育学院的教学巡查情况,并对第一天的教学秩序给予肯定。她指出,国际教育要向“提质增效”转型,希望该学院继续加强国际学生的教学管理。

据悉,国际教育学院在开学前召开了新学期工作及国际学生教学准备会议,该院各部门密切配合,为第一节课的顺利开课做了充分准备。新学期开学第一天,我校国际学生的教学工作开展良好,课堂组织有序、教学保障到位。

该院全体教职工参与此次教学巡查。(国际教育学院 沈茜 袁嫚嫚)