国际教育学院直属党支部召开科级干部任职谈话

发布时间:2020-08-19浏览次数:320

    8月18日上午,国际教育学院直属党支部召开科级干部任职谈话会议,对新任职的7位科级干部进行了任职宣布,并进行集体谈话。国际教育学院直属党支部书记黄华兴主持会议,院长吴强、国际合作交流处处长黄晓晖出席会议并谈话。

    会上,黄华兴宣读有关干部任免通知,要求新任职科级干部做到“沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,干一行,爱一行”。新任干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,做到“统一思想,提高认识”,在工作中坚守廉洁自律,严以修身,廉洁用权,同时要加强业务学习,认真厘清岗位职责,找准角色定位,尽快进入角色。

    吴强要求新任科级干部在迅速适应新岗位职责的同时做好工作交接,将重要文件、文档、未完成的主要工作及近期开展的工作和接任同志交代清楚,站好“最后一岗”。

    黄晓晖要求新任科级干部要加强政治性和纪律性,工作更加主动负责,在工作中要增强服务意识,改进工作作风,敢于担当,善于作为。

    国际教育学院直属党支部新任职人员代表做了任职发言,表态将在新岗位提高政治素质,加强业务学习,提高工作能力。国际教育学院直属党支部全体人员参会。(国际教育学院 江影)