你的皮肤,我来呵护——我校国际学生举办健康护肤活动

发布时间:2020-11-07浏览次数:226

11月6日上午,我校国际学生于尚美楼1楼举办了“健康皮肤意识”的主题活动。活动前,国际学生联合会主席阿木首先向同学们展示了日常护肤的常规教程,并介绍了不同护肤品的用处;活动中,对护肤知识了解较多的同学向大家展示了日常的护肤方法,并就同学们常见的皮肤类问题进行了解答,获得了同学们的一致好评。之后的有奖竞猜环节将本次活动推向了高潮,同学们争相抢答正确的护肤方法和知识,加深了对护肤指导的了解,对如何治疗和预防常见皮肤问题的做法方面也有了新的认识。

本次活动一方面让国际学生,尤其是女生们对自己的皮肤有了更多的了解,同时更进一步丰富了疫情期间留守学校国际学生们的文化生活,缓解了国际学生的心理压力。(国际教育学院李加敏)