国际教育学院召开寒假工作布置会

发布时间:2021-01-13浏览次数:14

1月13日上午,国际教育学院召开寒假工作会议,部署学院寒假工作和下学期工作。书记黄华兴主持会议。

会议传达了学校冬春季节校园疫情防控工作会议、寒假工作会议、校学生工作会议精神。各部门进行了寒假工作汇报。黄华兴强调要进一步提高重视程度,深刻认识到疫情向校园输入的风险,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服侥幸心理;要认真学习上级有关文件精神,结合学院工作实际,落实“一院一案”“一生一策”;各部门做好寒假准备工作,落实值班制度,特别做好寒假期间教职工和在肥国际学生的安全管理。

院长吴强强调,要全面总结过往,为国际教育提质增效凝聚力量;各部门按要求完成年终各项考核任务,梳理工作,做好下学期开学前准备;下学期初即将启动来华留学质量认证,各部门要认真对照指标准备自评报告和支撑材料。

会上各部门就近期工作重难点问题进行了讨论。全体教职工参本次会议。(国际教育学院 袁嫚嫚)