海南医学院国际教育学院到我院调研交流

发布时间:2021-11-04浏览次数:247

11月2日,海南医学院国际教育学院院长张永学、副院长颜时娇一行五人来我校国际教育学院调研交流工作。该院直属党支部书记黄华兴主持座谈会,院长吴强、副院长黄艳出席会议。

黄华兴代表学院对张永学、颜时娇一行的到来表示热烈欢迎,并就安医大国际教育学院的历史沿革、管理模式、汉语教学及相关政策执行情况作了简要介绍。他表示,双方此次深入交流,对后疫情时代国际教育事业的发展方向提供了思路,希望未来两院继续在国际学生教育管理方面协力共进,积极展开更加广泛的交流。

张永学介绍了海南医学院国际教育学院国际学生工作总体情况及国际化发展工作开展情况。会上,双方就共同关心的国际医学教育、国际学生管理、国际学生培养、学科建设、趋同化管理等问题进行了深入探讨。

会后,张永学一行还参观了学校人体科学馆和虚拟仿真实验教学中心。

该院相关科室负责人参加此次座谈会。(国际教育学院 杨柳)