国际教育学院举办财务报销专题讲座

发布时间:2021-12-17浏览次数:318

12月15日,国际教育学院为该院全体教职工举办财务报销专题讲座,该院直属党支部书记黄华兴主持讲座。校财务处会计核算科负责人受邀作专题辅导报告。

黄华兴表示,此次培训对该院教职工实现“办事提速、工作提效”具有积极意义,有助于提升该院财务管理规范化、制度化和科学化建设。未来工作中,学院也将继续践行以师生为中心的理念,办实事、做好事、解难题。希望学院教职工能将此次学习与推深做实党史学习教育结合,将培训经验转化为工作实效,为学院发展和服务学生做出应有贡献。

培训会上,校财务处会计核算科负责人以新版《财务制度汇编》为基础,结合教师反映多、关注度高的问题,从报销基本事项、报销办理指南、报销相关规定及常见问题等四个方面讲解了学校各类报销业务的流程以及要点,着重说明了相关财务报销注意事项。

该院全体教职员工参加此次培训,并同主讲人就财务报销相关问题进行了深入交流。(国际教育学院 杨柳)