国际教育学院召开2022年暑期工作会议

发布时间:2022-07-04浏览次数:35

7月1日下午,国际教育学院召开2022年暑期工作暨安全稳定工作会议。会议由学院直属党支部书记黄华兴主持。会议集中学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神,传达了校党委书记顾家山在学校庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会上的讲话。

黄华兴就暑期安全工作及疫情防控工作进行部署,他强调,在疫情防控常态化背景下,全体教职工要始终绷紧疫情防控这根弦,增强风险意识,加强师生健康情况监测,严格离肥请销假制度,毫不松懈做好暑期疫情防控工作和意识形态工作。要牢固树立安全意识,提高安全防范技能,注意国际学生暑期用水用电及出行安全。同时,做好巡察整改工作,对未完成的整改事项,要拿出具体方案,倒排工期,把握时间进度和工作质量,确保改彻底、改到位。

院长吴强传达了学校2022年暑期工作会议精神,并要求持续做好疫情防控工作,严格落实值班值守,坚决筑牢安全防线。同时,对学院暑期工作进行具体安排,要求各部门有序推进各项工作进度,做好国际学生暑期社会实践、实习生管理、考务及招生工作、学院第二轮专业技术岗位聘期考核及第三轮专业技术岗位聘用工作等。

学院全体教职工参加会议。(国际教育学院 江影)