国际教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布时间:2023-04-21浏览次数:16

4月21日下午,国际教育学院直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。该院直属党支部书记黄华兴主持会议并作动员讲话,全体党员参加会议。

会上,全体人员集体学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及省委、校党委动员部署会议精神。会议传达了学校开展主题教育的实施方案,并对支部组织开展好此次主题教育作具体安排。

黄华兴强调,全体党员要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来,锚定目标任务,确保主题教育积极稳步推进。要按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把开展主题教育和深化思想解放结合起来,同落实学院“十四五”规划和年度重点工作结合起来,不断提升教育国际化水平。要聚焦学院发展面临的新问题、新要求开展调研,通过赴兄弟院校和生源基地交流学习,专家研讨等多种举措,将“问题清单”变为“成果清单”,以实际成效不断推动学院的事业再上新台阶。(国际教育学院 杨柳)