我校留学生在“全国医学来华留学生学术论坛”中荣获佳绩

发布时间:2023-06-02浏览次数:10

5月27日,中国教育国际交流协会国际医学教育分会主办,部委省共建医科大学国际化协作网协办,南京医科大学承办的“全国医学来华留学生学术论坛暨首届天元医学来华留学生学术论坛”于南京医科大学江宁校区举行。我校留学生在本次论坛“主题墙报”比赛中荣获优秀奖,我校获优秀组织奖。

本次论坛主题为“人类命运共同体视野下的医疗健康服务与研究”。来华留学生以“口头报告”和“主题墙报”两种形式展示研究成果。论坛“口头报告”设一、二、三等奖,“主题墙报”设优秀奖。我校三名来华留学生参与了“主题墙报”评比,经评委审核打分,2020级流行病与卫生统计学专业博士生MUSONYE HARRY ASENA(指导老师:潘海峰),2018级MBBS专业本科生MOHANTY SUBRAT(指导老师:黄艳)获优秀奖。

本次论坛加强了医学专业来华留学生间的学术交流,促进了来华留学医学教育更高水平、更高质量发展。(国际教育学院 李旻睿)