国际教育学院召开巡察专题民主生活会

发布时间:2022-03-10浏览次数:10

3月9日,国际教育学院直属党支部召开巡察专题民主生活会,该院全体领导班子成员出席会议,会议由直属党支部书记黄华兴主持。

召开这次专题民主生活会,是国际教育学院落实校党委巡察整改任务的重要举措,会前全体党员深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习贯彻习近平总书记考察安徽时所作的重要讲话指示精神,以及习近平总书记关于巡视工作的重要论述,班子成员广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,重点围绕此次巡察反馈问题进行对照检查,深刻查摆突出问题。

会上,黄华兴代表班子成员作对照检查,与会人员依次结合自身思想认识和岗位职责,逐一进行对照检查发言。对照检查后,大家以“团结—批评—团结”为原则,开展了严肃认真的批评和自我批评。在“红红脸、出出汗”的氛围中,大家深化了认识,统一了思想,深刻剖析了问题,决心把精力和实际工作统一到巡察整改的要求上,统一到大力推进学院和学校的高质量发展上。

黄华兴代表班子成员在总结表态时指出,在接下来的整改工作中,国际教育学院将继续深化理论学习,确保整改工作行稳致远;加强领导,确保整改工作顺利推进;进一步建章立制,夯实整改成果。将巡察整改工作与其他工作结合起来,以高质量整改推进学院事业高质量发展。