国际教育学院召开全面从严治党专题会议

发布时间:2023-04-12浏览次数:10

4月12日,国际教育学院直属党支部召开全面从严治党专题会议,该院直属党支部书记黄华兴主持会议。

会上认真学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次会议上的重要讲话精神和全省教育系统全面从严治党工作会议精神,还传达了学校2023年全面从严治党暨警示教育工作会议精神,并集中观看了《严明换届纪律“十严禁”》警示教育视频。

黄华兴指出正值学校中层领导班子换届之际,党员领导干部要做遵规守纪的表率,带头执行换届纪律,切实增强纪律规矩意识,牢记责任使命。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好全面从严治党各项工作意义重大,全体党员要提高政治站位落实会议精神,切实把思想和行动统一到全面从严治党的要求上来;强化政治监督保障学院高质量发展,紧紧围绕贯彻落实党的二十大精神、学院“十四五”发展规划、将全面从严治党工作与业务工作同安排、同部署、同落实,以全面从严治党新成效推进学院各项事业高质量发展。

会议结束后,该支部开展了国家安全教育日保密宣传教育主题党日活动,全体党员学习了《总体国家安全观学习纲要》相关章节、国家安全教育以及保密工作相关文件内容。(国际教育学院 杨柳)