【主题教育进行时】两单位前往省党风廉政教育基地开展警示教育

发布时间:2023-05-18浏览次数:200

5月17日上午,国际教育学院联合后勤管理处(后勤集团),组织单位党员领导干部和职工前往安徽省党风廉政教育基地参观学习,推动主题教育走深走实。

全体人员认真观看了专题片《永远在路上》,依次参观了“纪律立党•从严治党”“廉润江淮•清风扬帆”“以案为鉴•警钟长鸣”“不忘初心•永葆清廉”四个展厅。一桩桩发人深省的警示案例,一份份沉甸甸的忏悔书,一句句声泪俱下的忏悔,一幅幅发人深省的图片,让大家接受了一次全方位的理想信念教育、党纪国法教育、案例警示教育和廉洁文化教育,接受了一次深刻的精神洗礼。

国际教育学院直属党支部书记黄华兴指出,组织开展党风党性党纪教育,是高质量开展主题教育的重要举措,是紧密结合主题教育推进全面从严治党的一次有益实践,广大党员要提高政治站位,以案为鉴,牢固树立红线意识,做好本职工作的同时永葆廉洁本色。

参观学习后,全体党员整齐列队,面对党旗举起右拳,重温入党誓词,在激昂响亮的宣誓声中,再一次坚定理想信念,表达了为党的事业奋斗终身的信心和决心。(国际教育学院 后勤管理处/后勤集团)