【党纪学习教育】国际教育学院召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-18浏览次数:17

4月17日下午,国际教育学院直属党支部召开党纪学习教育动员部署会,支部全体党员参加会议,会议由直属党支部书记黄华兴主持。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中央党的建设工作领导小组会议精神,黄华兴带领全体党员传达学习了学校开展党纪学习教育工作实施方案。

黄华兴指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大部署。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。全体党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正使这次党纪学习教育成为全体党员特别是党员领导干部增强纪律意识、提高党性修养的生动实践。

就如何确保党纪学习教育高标准高质量组织,黄华兴指出,要抓住关键环节,确保党纪学习教育扎实深入开展,在组织集中学习、任务分工、警示教育、开展交流研讨和总结提高方面落实落地;要突出政治站位,层层压实责任,切实加强党纪学习教育的组织领导;要以此次动员部署为契机,凝心聚力抓党纪教育,筑牢防线促风清气正,把党纪学习教育激发出的工作热情和干劲,转化为落实学校“十四五”规划目标任务、加快构建高水平医科大学的强大动力和务实举措。

会上全体党员还学习了总体国家安全观相关内容,并观看了安徽医科大学2024年保密宣传片。(国际教育学院 杨柳)